湖北农垦信息网 湖北省农垦事业管理局

您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 社会民生 > 正文

潜江市委领导到白鹭湖督查指导当前工作

发布时间:2018-10-11 来源: 湖北省农垦事业管理局 作者:白鹭湖农场 徐联杰 点击次数: 【字体:

      10月8日,潜江市委常委荣延善到白鹭湖就学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神、信访维稳、安全生产、扫黑除恶、环保整改、招商引资等方面工作进行督查指导。
      座谈中,荣延善一行听取了农场党委的专项情况汇报,详细了解农场持续深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神、实行信访维稳包保管控、强化扫黑除恶的宣传引导和线索摸排、狠抓安全生产和环保重点领域的检查整改等方面的情况,就有关工作对与会人员进行了指导,并要求农场党员干部进一步提高标准、拓宽思路、细化措施、夯实责任、抓好落实,推动各项工作再上新台阶。

随后,荣延善先后来到农场小龙虾交易中心二期工程项目建设和小样矿泉水项目基地建设现场,实地了解了项目建设进度、规模和产品研发等方面情况。他强调要抓特色、抓品牌、抓效益,进一步提升企业市场活力和竞争力,同时要为项目建设提供优质服务,加快项目落地速度,推动产业提档升级,提高工业经济运行水平,服务地方经济发展。

责任编辑:马朝