湖北农垦信息网 湖北省农垦事业管理局

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 规划财务 > 政府采购 > 正文

莫桑比克友谊农场项目实施方案编制项目竞争性磋商结果公示

湖北省联丰海外农业集团,于2018年8月20日,依法依规对莫桑比克友谊农场项目实施方案编制项目,进行了竞争性磋商,现就磋商结果公示如下:

一、项目名称:莫桑比克友谊农场项目实施方案编制项目

二、磋商信息

1、时间及地点:2018年8月20日下午15:00,湖北省农垦事业管理局五楼会议室;

2、磋商小组成员:黄坤、杨兵、王丰、张熙、张荣生;

监督人:朱宝;

3、参与磋商的供应商及资格审查情况:武汉华阳宏创建筑设计有限公司、湖北中江建筑设计院有限公司、湖北海业工程咨询设计有限公司。以上3家供应商资格审查均为合格。

三、成交供应商: 湖北中江建筑设计院有限公司。

四、成交价格:98000元整。

五、公示时间:2018年8月21日-2018年8月27日。

六、异议与投诉

如对磋商结果有异议的,可以在结果公示发布之日起三个工作日内,以书面形式(加盖单位公章)向省农垦事业管理局机关纪委提出质疑,逾期不再受理。

联 系 人:朱宝

联系电话:027-88864087

地址:武昌区都府堤129号


项目磋商小组

2018年8月21日

关键词: 莫桑比克 友谊农场 项目实施 实施方案 磋商 结果 - 点击收起详细信息

索引号 73519613-9-201836398
来源 湖北省联丰海外农业集团 发布日期 2018-08-21
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效