湖北农垦信息网 湖北省农垦事业管理局

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 农垦新闻 > 正文

朱湖农场组织党员干部参观军史馆接受国防教育

发布时间:2018-10-12 来源: 湖北省农垦事业管理局 作者:万清平 点击次数: 【字体:

 

10月11日,朱湖农场组织部分党员干部赴空降兵某部军史博物馆,从血与火的战史中感受胜利来之不易,保卫和平义不容辞,上了一堂扣人心弦的国防教育课。

巍峨的解放军空军某部军史博物馆,用现代科技再现了这支光荣的人民军队的光辉历程。他从小到大、由弱到强,经过壮烈激昂的上甘岭锤炼,成长为一支保卫祖国安宁和世界和平的坚不可摧的钢铁长城,令全体参观者既充满敬意,又引以为豪。

没有一支人民的军队,就没有人民的一切。在参观军史馆的过程中,全体党员干部深深感受到国防建设的重要性。大家仔细看、认真听、深情回忆,接受心灵的洗礼,领悟革命豪情,对国防又有新一层强烈的感慨。

朱湖是久负盛名的双拥之地。在朱湖区域驻扎有11家军事单位,军政军民鱼水关系情深意长,大家纷纷表示,一定要发扬光荣传统,引导和教育全体干部群众、社会各界,全心全意地为驻军服务、为官兵服务,进一步做好双拥工作,让驻军官兵在朱湖区域安心舒心,没有后顾之忧,一心一意保家卫国,壮我长城,捍卫和平。

责任编辑:董友胜